Home отзывы
Отзывы Ножи «ТТ» Магнитогорск (ИП Вандышев Е.М.)
Тема *
Имя *
E-mail *
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Артем ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Отзыв о ноже "Ревенант"

Выбирал нож в течение 1.5 месяцев. Я искал нож - фултанг для леса, большой и красивый без наворотов. В какой-то момент я даже перестал надеяться найти нож, который мне понравится. Пересмотрел огромное количество роликов и перечитал много-много обзоров на разные модели от разных производителей. Маркетологи у крупных производителей трудятся, стараются, и фотки красивые выкладывают, и блогерам на обзоры ножи отдают, и говорящие головы на выставках улыбаются, а когда берешь их ножи в руки - понимаешь, что что-то не то, чего-то не хватает. Я дико извиняюсь, если кого-то обижу, но крупные производители и известные мастера предлагают какие-то нарядные зубочистки. Блин, нафиг мне в лесу нож с клинком аж 115 мм, да у которого еще чойл на треть лезвия? Или гравировка сцены охоты во все лезвие и прочие украшательства рукояток мне чем-то помогут в походе? А китайских производителей мне совсем не хотелось поддерживать. Понимаю, что все фломастеры на вкус и цвет разные, но альтернатива-то должна быть. Ладно, задал вопрос на одном из форумов, накидали мне ножи с длинным лезвием. И что это за ножи, вы знаете? Первая группа, блин, ножи от 10 000 рублей и ждать их три месяца. Вторая группа - вариации финок НКВД или ножи межгалактического спецназа диванных войск. Короче, стал я смотреть дальше обзоры на ютубе и случайно, спасибо рекомендательной системе ютуба, наткнулся на ролик о нем, о "РЕВЕНАНТЕ". Стремно было заказывать, не подержав нож в руках, но шибко он мне понравился и в ролике отработал на отлично. В общем, решился. Забрал нож через 2.5 недели на "Клинке" у мастера Сергея Чаванина. Заодно посмотрел на другие модели. Все ножи огонь, но мне "Ревенант" пришелся по душе больше всех. Теперь, собственно, о ноже. Крупный, длинный, внушительный. В меру тяжелый, не тонкий и не толстый. В руке лежит отлично. Заточка - супер. Доработок не требует. Режет и рубит на ура. Топор я никогда не брал, а теперь еще и пилу оставлю в багажнике. Предупреждаю! Взяв "Ревенант" в руки, вам захочется порубать все вокруг. ЭТО ПРОСТОЙ, НАДЕЖНЫЙ, ДОБРОТНЫЙ НОЖ. Минусов я не нашел. Ножны как ножны, нож держат, хлястик есть, все путем. Я бы еще отверстие внизу добавил. Переплачивать за суперкожу и петличку для огнива не вижу смысла. Три дня интенсивного использования в брянских лесах нож даже не заметил. Пацаны оценили, минимум один товарищ собирается заказать такой же нож себе. Не до фоток было, погода стояла отличная, так что фотка только с одной из вылазок с металлоискателем. Спасибо мастеру и всей команде "ТТ" за этот нож! Очень приятно и неожиданно, что пока крупные производители и известные мастера тягаются в наворотах и рекламе, где-то в далеком Магнитогорске сидят и тихонько делают отличные ножи. Удачи вам, уважаемые!

07.11.2018

Дмитрий ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Оборотень

Вслед за ножом Ревенант (супер!) заказал нож побольше, Оборотень... Эмоций от работы с ним много. Скажу коротко, с таким ножом ни топор, ни пила в лесу не нужны! Но лес лесом, это его работа, он же Оборотень... Пришла осень, решил капусточки заквасить, а для этого ее нашинковать надо. Комбайнами не пользуюсь. Взял штук пять ножей, кухонные, охотничьи... После того как начал работать Оборотнем, все остальные захотелось выкинуть сразу. Оборотень шинковал капусту сам (как мне показалось)!!! Спасибо товарищи за ваш талант! Это я мастерам ножевых дел.))

02.10.2018

Артем ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Заказ Спутник-1 и маленькие кухонники

Получил свой долгожданный заказ! Был приятно удивлен, сразу видно, что ручная работа, слесарка на отлично, заточка супер. Уникальный нож, спасибо мастерам!!!

02.10.2018

Виктор ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Клинок Спутник

Наконец закончил очередной рабочий нож из Вашего клинка Спутник. Жаль не могу вставить фото, пришлю на почту.

12.09.2018

Борис ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): нож Призрак

Получил заказанный нож Призрак, нож отличный, надёжный, имеет "своё лицо". Большое спасибо Вандышеву Е.М. и мастерам! Пожелания те же, что и к ножу Кемпер, который мне очень нравится. Самое главное - у Призрака коротковата рукоятка - 115 мм (для меня, конечно), ещё бы добавить 10 мм. и был бы идеал! Желательно скруглять острые кромки на тыльнике рукоятки, на упоре, на насечке под большой палец. Конечно, давно привык, что наши ножи (ружья,автомобили и пр.) требуют доводки. Но потом служат долго. А в целом - ножи ТТ вызывают уважение и интерес. Удачи и дальнейшего продвижения мастерской!

05.08.2018

Александр ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Призрак 1 и Призрак 2

Ножи приехали, качество отличное. Спасибо за бонус в виде ножа-кредитки. Появится возможность - закажу еще. С уважением, Александр.

03.08.2018

Борис ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Нож Кемпер

Добрый день! Купил в магазине Клинок в СПб нож Кемпер ТТ. Понравился суровый дизайн, удобство, хорошие материалы для лесного ножа - люблю сталь 95Х18 и текстолит на рукояти. Хорошее сведение, режет отлично (после доводки конечно).Нож имеет "своё лицо". Но не удержусь от замечаний: нож выполнен грубовато, не имеет клейма ТТ, чёрная часть клинка имеет глубокие раковины. В районе "дульки" слабое узкое место - может сломаться. Развальцовка алюминиевых трубок на рукояти слабая, накладки могут расшататься. Нужны стальные трубчатые заклёпки, как на ножах TRC! А в целом ножи ТТ нравятся, буду ещё заказывать. Спасибо!

09.07.2018

Вадим ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Ножи: Амарок, Кобольд, НК-2, НК-3

Здравствуйте! Немного волнения и долгожданная бандероль вскрыта. Восхищение! Качество, эргономика, дизайн, удобство хвата, все это в ваших ножах! Большое вам спасибо! С уважением, Вадим.

28.06.2018

Виктор ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): заказ на изготовление клинков

Добрый день. наконец готов новый нож с вашим клинком "Спутник-2". Клинок отменный - форма, заточка, рез - все высочайшего качества. Нож получился красивым и рабочим одновременно, то есть для себя. ТТХ: длина общая 245мм, рукоять - латунь, вибра, акриловый композит, черная пальма, лайсвуд, мозаичные пины. На остальные клинки для кухни и не только жду материал для накладок. Мастерам и всему коллективу компании - дальнейших успехов.

26.06.2018

Иван ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): нож Спутник-1

Доброго времени суток, получил нож. Спасибо вашим менеджерам за работу и общение! Спасибо огромное мастеру!!! Отличный нож , сделанный умелыми руками и с душой!!! Искренне благодарю, буду с удовольствием пользоваться.

26.06.2018

Виталий ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): нож Лесной

Пользовал нож "Лесной". Хороший нож, сталь жесткая хорошо держит заточку, правда при неправильном использовании (наклоне при разрезании) можно подломить режущую кромку, хотя это я исправил заточкой под более тыпым углом, при заказе он был заточен как бритва. За счет его веса, ширины обуха и полной уверенности в ноже рубил им даже кости. Были моменты, когда хотел переделать рукоять и добавить небольшую гарду, но руки так и не дошли. В общем хороший нож, жаль что мне с ним пришлось расстаться.

25.05.2018

Дмитрий ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Ножи

Получил нож Ревенант! Нож огонь! Настоящий рабочий, для леса! В руку лег, как будто он у меня уже давно. Ожидания оправдались! А ведь выбирал из множества мастерских России! Мастерам компании творческих успехов!

11.05.2018

Дмитрий ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Ножи

Искал рабочий нож для леса. Выбирал изделия именно Уральских мастеров. Выбор пал на ножи компании ТТ! А именно модели Призрак 1,2 и Ревенант. Написал в компанию и мне любезно ответила Ольга, за что ей огромное спасибо! Помогла определиться с выбором, проконсультировала по многим вопросам! Заказал Ревенант, с немного измененными параметрами. Нож изготовили оперативно, жду когда наконец опробую его в деле. Мастерам огромный респект и уважение! Ольге огромное спасибо за человечность, тактичность и понимание!!! Рекомендую друзьям.

28.04.2018

Василий ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Нож Василиск

Евгений спасибо за нож Василиск,лег в руку как родной. Буду заказывать еще

08.02.2018

Вадим ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Отзыв

Вчера получил сегодня целый день работал ножом . Что могу сказать не знаю как там ягодки грибочки а кабеля порет изумительно рабочий нож мне очень понравился .Хорошая работа от души вам . Добрым словом вспоминать вас буду спасибо

18.12.2017

Дмитрий ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Нож Шведский

Нож получил. Очень доволен. Огромное Вам спасибо! Буду пользовать. С уважением, Дмитрий (г.Москва)

18.12.2017

Констанин ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Лесной

Заказал "Лесного" ознакомительно.Все оргвопросы уладиделись оперативно. К сожалению фотографии не передают реальное состояние изделия. Живьем нож харезматичен и минималестично красив!!! чуть не стал полочником, но вовремя подвернулась нужная в хозяйстве акация. Культура изготовления на уровне. Ножны понравились, ничего лишнего. Рукаять удобно легла в руку, в работе(по дереву)меня не напрягала. Удивила общая компактность немаленького ножа. В общем получил больше чем ожидал. Искрянняя благодарность мастерам - круто! Делайте ножи дальше!

16.12.2017

Кручинин Евгений Геннадиевич ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Покупка 2-х ножей

Заказал ТТ два ножа : 1.Суоми-Экстрим 2. Оборотень ! СЕгодня 23 августа получил ! Добротные и оч оригинальные ножи ! Спасибо ! С уважением ЕвгКручинин

23.08.2017

Виктор Ильич ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Сплавы

Зачем стали применять в производстве китайскую сталь, эи107 была хороша и эта наша родная сталь и всем хороша. Не могу понять этого вашего замещения?

07.08.2017

Виктор Ильич ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Кухонники +++++ и -----------

Главный вопрос, почему пропали клинки, я брал клинки кухни году в 12, все было супер, конечно разочаровался в односторонних спусках, не удобно дико, хоть год меня убеждайте, не мое. Считаю, что по кухне должен быть выбор, как со спусками, так и с материалом накладок рукояти. А вообще спасибо, Вы молодцы!!!

17.12.2016

 

Количество записей «ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя»Страница 1 из 3
Powered by Phoca Guestbook