t-creation студия ювелирного дизайна

г. магнитогорск, челябинская область

t-creation магнитогорск

Современный формат ювелирного бизнеса, 3D моделирование и изготовление ювелирных украшений, эксклюзивных сувениров по вашему эскизу. Индивидуальное обсуждение каждого нюанса заказа. Изготовление «нестандартных» заказов.  

На сегодняшний день мы не производим серийных изделий (хотя мы умеем делать и это). Более 10 лет мы выпускали качественные рабочие ножи собственной марки "Традиции и Технологии" ("ТТ"). Параллельно совершенствовали свои навыки в ювелирном производстве.

Сегодня наша студия ювелирного дизайна выпускает уникальные штучные изделия по индивидуальным заказам, сделанные с душой и хранящие тепло рук Мастера. Когда человек берет в руки то, что сделано только для него, это совсем иные ощущения…


Магнитогорск, пр. Ленина, 123, офис 32.

5000+ индивидуальных заказов ручной работы

более 25 лет сочетаем технологии и ручную работу в ювелирном деле

все направления ювелирных работ

гарантия, проба и клемо производителя

победы в конкурсах дизайна ювелирных изделий

бесплатные консультации и расчет стоимости офлайн и он-лайн

t-creation магнитогорск

эксклюзивные ювелирные украшения и сувениры

Создаем по индивидуальному заказу и воплощаем в жизнь фантазии! И это в наших силах!

Рассчитаем стоимость материалов (металла, камней, эмали, различных вставок и т.д.), необходимых для выполнения работ, исходя из курса их стоимости в день заказа.Изделия могут быть изготовлены из вашего металла.

качество. профессионализм + индивидуальный подход.

Евгений Вандышев

мастер-ювелир, 3D-дизайнер ювелирных изделий, член союза дизайнеров России, призер и дипломант конкурсов ювелиров.

Учеба, работа на художественно-графическом факультете магнитогорского университета, на ювелирных фабриках, стажировка в оружейных и гравюрных мастерских Златоуста, любовь к художественному оформлению оружия привели в 2006 году к основанию ювелирной и ножевой мануфактуры ТТ ("Традиции и Технологии"). Вышедшие из рук наших мастеров ювелирные изделия ничем не уступают по качеству исполнения изделиям мировых брендов – Cartier, Tiffany & Co, Graff, BVLGARI и т.д.